我校举行庆祝建校10周年暨第10届校园文化读书艺术节文艺汇演

时间:2017-06-15 16:24:51  来源:  作者:

 文化铸就校园气质,艺术凝聚治学精神。614下午,般阳中学报告厅灯光闪耀,歌声嘹亮。庆祝建校10周年暨第十届校园文化读书艺术节汇报演出在这里隆重举行。学校领导班子和1000余名师生欢聚一堂,共同观看了演出。

演出开始前,党委副书记、副校长王明胜讲话。他代表学校向为学校发展做出贡献的师生员工致以崇高的敬意。王校长鼓舞全校师生要以10周年校庆和艺术节为契机,同心同德,凝神聚力,为建设优质特色学校而努力奋斗! 随着晚会正式开始的宣布,演出拉开序幕。

演出在高一学生组成的VOS乐队演唱的《有梦就追》中拉开序幕。青春活力的啦啦操、健美操表演彰显了学生的青春活力,让全场激情如火。男女生独唱《美丽家园》等展现了般阳中学声乐学生的高超的演唱水准。学生自编自导自演的小品《就那么点小事》引导同学们对日常生活中同学之间的矛盾进行反思,在享受欢乐的同时得到一次心灵的洗礼。萨克斯八重奏《四只小天鹅》、古筝齐奏《偏偏喜欢你》展现了同学们高超的演奏水平。在2017年全区小星星艺术节上获得第一名的诗朗诵《回家》、男生大合唱《传奇》也在汇演中亮相,展示了般阳中学学生的艺术才华。演出在音乐教研组4名老师和舞蹈队带来的歌伴舞《天耀中华》中落下帷幕。整场演出掌声不停,笑声不断,师生们沉浸在艺术的海洋中。
   
此次文艺汇演的成功举办,全面展示了般阳中学校园文化建设取得的丰硕成果,丰富了师生的校园文化生活,为建校10周年献上了一份厚礼!

 

01.jpg 

 

02.jpg

03.jpg

04.jpg

10.jpg

12.jpg

04.jpg

05.jpg

06.jpg

 

06.jpg

08.jpg

07.jpg

09.jpg

07.jpg

08.jpg

02.jpg

13.jpg