读书总结

时间:2012-06-14 08:36:39  来源:读书总结  作者:蒋若玉

 

为进一步丰富校园文化生活,努力营造积极向上、健康文明的校园文化氛围,全面提高学生的语文素养,培养综合实践能力,激发我们课外读书的兴趣,养成良好的阅读习惯,在校园内形成热爱读书的良好风气,促进我们的全面发展,要做到“培养学生广泛的阅读兴趣,扩大阅读面,增加阅读量,提倡少做题,多读书,好读书,读好书,读整本的书。的好习惯。
   因为学校举行的这次读书活动,让我对阅读产生了浓厚的兴趣,不仅提高了个人修养。而且在写作方面突飞猛进,我的变化,缘由来自我爱上了读书。高尔基说过:“书是人类进步的阶梯。”好书,像长者,谆谆教导;似导师,循循善诱;如朋友,心心相印。好书,能积累语言,丰富知识,能陶冶情操,受益终生。心应手,轻松自如。
   感谢读书,让我的精神生活更加饱满;感谢读书,在我的知识存库中有了更广阔的视野。愿学校能更多的举行这种有意义的学校活动!