读书之星

时间:2012-06-14 08:29:05  来源:高一十二班读书之星  作者:徐云修

 

 在这个充满书香的季节,在般阳中学的读书活动月中,我积极参加了学校举行的活动。当然,借此机会我也多了几本好书。
 我读了《校服的裙摆》,我明白了这世上没有什么能够阻挡我们的成长和进步,只要我们乐观向上。坚持自己的梦想,就一定可以找到属于自己的那片天空。
 我读了《越长大越孤单》,我懂得和友情使我们成长过程中必不可少的,没有什么比亲情更温暖,没有什么比友情更真挚。
 我读了《女孩天天向上》我知道了每个人都曾有过一段懵懵懂懂的小时光,在心那份特殊感情的驱使下,是我们变得越来越勇敢,变得天天向上。
 我将这几本书中的好句子摘抄到了读书笔记上,等到老了,老了的时候,仍会意犹未尽。
 我做了一个书签,在做数钱的过程中,我了解了许多关于读书的名言,例如:周恩来的为中华之崛起而读书。高尔基的书记是人类进步的阶梯。
 在这个活动月中,我受益匪浅,读书的确是一件非常有趣的事。